Shop More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
February 1, 2010
Image Size
241 KB
Resolution
992×1123
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
313
Favourites
1 (who?)
Comments
19
×
high contrast 2 by albakaziy high contrast 2 by albakaziy
lagi2 nih...
bingung mau submit apa,
Add a Comment:
 
:iconsichheart:
sichheart Featured By Owner Feb 11, 2010
ini keren lit
w suka warnanya
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Feb 13, 2010
weiss tengkyu dik:D
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Feb 3, 2010  Professional General Artist
weits gila outline nya lo bikin langsung di ps lid?
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Feb 3, 2010
ho'oh...nablet aja min,

enak juga bikin yang rough gini kalo langsung di potosop,
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Feb 4, 2010  Professional General Artist
wow manep haha wah kalo sketch bukannya susah ye,belom biasa si gw ini lu pake pen pressure ga?
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Feb 4, 2010
hahahaha gw ngetrace poto temen kok...
langsung ngikut lekuk wajah aja pelan2 min,
pake kok,
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Feb 8, 2010  Professional General Artist
wah keren dah tanganlu bisa gak geter ya bikin garis awkkawkwa
Reply
:iconalbakaziy:
albakaziy Featured By Owner Feb 8, 2010
masih getar sebenernya min...

lo bikin ukurannya besar aja, pas dikecilin garisnya jadi kliatan bagus...
hehehehehe
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Feb 18, 2010  Professional General Artist
wooo geto bolehlah tak coba nanti ahaha
Reply
:iconqessjah:
qessjah Featured By Owner Feb 2, 2010  Hobbyist General Artist
bikin pake apaan lid? ngaku!
(loh?)
Reply
Add a Comment: